• <bdo id="f9ffj"><progress id="f9ffj"></progress></bdo>
  • <nav id="f9ffj"></nav>

      1. <var id="f9ffj"><mark id="f9ffj"></mark></var>
        <var id="f9ffj"></var>
          北京物流信息聯盟

          2010-2017年河南特崗教師考試真題及答案匯總(2011年)

          鄧州公務員考試JL金路公考 2022-07-20 13:28:04

          河南特崗教師主要考試內容為教師職業道德、教育學、心理學、課程與教學論、教育教學技能、新課程理念及教師專業標準等。筆試注重應試者分析問題、解決問題的能力和教師基本技能的測試,滿分為150分。


          2011年河南省特崗教師招聘考試真題

          (考試時間:120分鐘滿分:150分)

          一、單項選擇題(本大題共20小題,每小題2分,共40分)

          1.2011年是中國共產黨建黨()。

          A.70周年

          B.80周年

          C.90周年

          D.100周年

          2.學校教育在人的身心發展中的作用是()。

          A.物質前提

          B.主導作用

          C.發展動力

          D.決定作用

          3.“活到老學到老”反映的現代教育特征是()。

          A.終身性

          B.公平性

          C.大眾性

          D.未來性

          4.教師職業道德評價的原則是()。

          A.及時性原則

          B.前瞻性原則

          C.預見性原則

          D.科學性原則

          5.創造力的核心成分是()。

          A.創造性人格

          B.創造性思維

          C.創造性技能

          D.創新意識

          6.教師上課時,一邊講授,一邊板書,一邊觀察學生是利用了()。

          A.注意的廣度

          B.注意的穩定性

          C.注意的分配

          D.注意的轉移

          7.利用圖片、圖表、模型、幻燈片、電影、電視等手段進行教學的直觀類型是()。

          A.實物直觀

          B.模象直觀

          C.言語直觀

          D.抽象直觀

          8.記憶效果最好,精力耗費上最經濟的學習程度為()。

          A.50%

          B.100%

          C.150%

          D.200%

          。

          B.國家教育部

          C.全國人民代表大會

          D.全國人民代表大會常務委員會

          10.教學設計最先考慮的問題是()。

          A.教學目標

          B.教學內容

          C.教學方法

          D.教學環境

          11.對于任性的學生應著重培養其意志品質的()。

          A.自制性

          B.自覺性

          C.果斷性

          D.堅持性

          12.“道而弗牽,強而弗抑,開而弗達”所體現的教學原則是()。

          A.直觀性原則

          B.啟發性原則

          C.因材施教原則

          D.鞏固性原則

          13.美國心理學家加德納得出的智力理論是()。

          A.二因素論

          B.層次結構論

          C.三無結構論

          D.多元智力論

          14.課外教育活動的基本組織形式是()。

          A.群眾性活動

          B.自發活動

          C.小組活動

          D.個人活動

          15.面對問題情境,學生傾向于很快地檢驗假設卻常常出錯的認知形式是()。

          A.沉思型

          B.場獨立型

          C.沖動型

          D.場依存型

          16.注重學生探究態度和能力的培養的課程類型是()。

          A.研究型課程

          B.拓展型課程

          C.基礎型課程

          D.實踐型課程

          17.具有英語基礎的人比其他人更容易學習德語的現象屬于學習中的()。

          A.定勢

          B.正遷移

          C.記憶

          D.負遷移

          18.對同一類型的問題尋找不同類型的答案可以培養學生具有()。

          A.活動性

          B.獨創性

          C.目的性

          D.變通性

          19.組織學生參加社區服務,培養學生良好品質的方法是()。

          A.說理法

          B.榜樣法

          C.陶冶法

          D.鍛煉法

          20.對于不敢真實表達自己真實感情和想法的學生,有效的行為改變方法是()。

          A.肯定性訓練

          B.全身松弛訓練

          C.系統脫敏法

          D.改變認識法

          二、判斷題(本大題共20小題,每小題1分,共20分)

          21.《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010--2020年)》確定的工作方針是優先發展、育人為本、改革創新、促進公平、提高質量。()

          22.中原經濟區被正式納入全國主體功能區規劃,上升到國家發展戰略層面。()

          23.義務教育是為高一級學校輸送優質生源的教育。()

          。()

          25.生產力發展水平決定教育發展的規模和速度。()

          26.教育法規和教育政策的規范效力及執行方式都是相同的。()

          27.素質教育就是學生什么都學、什么都學好。()

          。()

          29.能力的發展與知識的掌握、技能的形成是不同步的。()

          30.人在激情狀態下認識和自信能力會減弱.所以總做錯事情。()

          31.學生的學習是以獲得直接經驗為主要任務的。()

          32.講授法是注入式的方法,問答法是啟發式的方法。()

          33.學會調適是學校心理輔導的基本目標。()

          34.受教育權利是兒童享有的一項基本權利,是一項合法權利。()

          35.定勢是一種消極的心理活動準備狀態。()

          36.氣質影響人的活動方式與效率,是一個人選擇職業的依據之一。()

          37.從抵制不良行為看。懲罰不利于良好的態度與品德的形成。()

          38.教育回歸“生活世界”的含義是只要求“生活世界”,不要求“科學世界”。()

          39.教師對學生的表揚是一種激發學生學習的正誘因。()

          40.新課程改革進一步強化了教育評價的甄別與選擇功能。()

          三、論述題(本大題共2小題。每小題15分,共30分)

          41.請結合實際談談如何建立良好的師生關系。

          42.請結合實際談談教學中如何激發學生的學習動機。

          四、案例分析題(本大題共2小題,每小題10分,共20分)

          43.小劉以優異的成績應聘為某中學特崗教師,她一到崗能夠認真講課,努力提高自己的教學技能,她還運用多媒體教學和網絡教學手段,進一步提高課堂教學水平。她的課很受學生歡迎。但是,她不能容忍學生不認真聽講,對個別不認真聽課的學生經常采用罰站,甚至不許進教室聽課等方式懲罰他們。

          問題:請運用教師職業道德的知識來對劉老師的做法進行分析評價。

          44.小明上小學時因經常把麻雀、青蛙、蚯蚓等帶到教室而被老師批評和懲罰。上初中后他仍然經常把小動物帶進教室,班主任發現后沒有批評他,還在班里成立了動物興趣小組。他非常激動,向班主任表示了決心。半年后,小明在班主任的引導下,通過對動物的探索活動,懂得了學好各門功課的重要性,并對學習產生了濃厚的興趣,也逐漸改掉了散漫的習慣,學習有了很大進步。他完成并發表了《蚯蚓在農業生產中的作用》的小論文,還在全市昆蟲標本制作比賽中獲得了一等獎。

          問題:請運用教育學的有關理論對班主任老師的做法進行分析評價。

          五、作文(本大題共40分)

          45.“今天你感到幸福了嗎?”“幸?!币恢笔巧鐣P注的熱點。它不僅體現了個人的人生追求,更成為各級政府的施政目標。幸福在哪里?究竟拿什么來衡量?請圍繞“幸?!边@個話題,自選角度,自擬題目,寫一篇文章。

          要求:中心明確,立意正確。不少于800字,詩歌除外,文體不限。

          2011年河南省特崗教師招聘考試真題參考答案及解析

          一、單項選擇題

          1.【答案】C。解析:中國共產黨于1921年正式建黨,所以2011年是建黨90周年。

          2.【答案】B。解析:學校教育是有目的、有計劃、有組織地培養人的活動;學校有專門負責教育工作的教師,相對而言效果較好;學校教育能有效地控制和協調影響學生發展的各種因素。影響人發展的后天因素中,環境對人的發展起著一定的制約作用。而教育,從邏輯上講也是社會環境的一部分,但它是影響人的發展的自覺因素,是可以控制的特殊因素,與那些產生自發影響的環境因素相比,學校教育在人的發展中起主導作用。

          3.【答案】A。解析:現代社會要求人們必須不斷學習、終身學習。

          4.【答案】D。解析:教師職業道德評價的原則有:方向性原則;客觀性原則;科學性原則;教育性原則;民主性原則。

          5.【答案】B。解析:創造力是以已有的經驗和知識為基礎,以非智力因素為動力,以創造性思維為核心的各種能力的一種綜合力。

          6.【答案】c。解析:注意的廣度,也稱注意的范圍。是指在同一時間內,人們能夠清楚地知覺出的對象的數目。注意的穩定性,是指注意保持在某一對象或某一活動上的時間長短特性。注意的分配是指人在進行兩種或多種活動時能把注意指向不同對象的現象。注意的轉移是根據新的任務,主動地把注意從一個對象轉移到另一個對象或由一種活動轉移到另一種活動的現象。

          7.【答案】B。解析:實物直觀指在感知實際事物的基礎上提供感性材料的直觀教學方式。例如,觀察標本、演示實驗等。模象直觀指觀察與教材相關的模型與圖像(如圖片、圖表、幻燈片、電影、錄像、電視等),形成感知表象。言語直觀指在生動形象的言語作用下喚起學生頭腦中的表象。以提供感性材料的直觀方式。抽象直觀是個迷惑選項。

          8.【答案】c。解析:一般來說,材料越多,越容易遺忘;學習程度太小或太大,都不利于對知識的記憶。實驗證明,過度學習(即能夠背誦之后再進行的學習)達到50%,記憶效果最好。也就是說,學習程度為150%時,記憶效果最好、精力上耗費最經濟。

          9.【答案】C。解析:,,自1995年9月1日起施行。這是新中國成立以來我國制定的第一部教育基本法,是我國教育史上具有里程碑意義的大事。它的頒行,標志著我國開始進入全面依法治教的新時期。

          10.【答案】A。解析:教學設計是指在實施教學之前由教師對教學目標、教學方法、教學評價等進行規劃和組織并形成設計方案的過程。教學目標是整個教學設計中最重要的部分,也是應最先考慮的問題。

          11.【答案】A。解析:意志的自制性是一個人善于控制和支配自己的情緒,約束自己言行的品質。具有良好自制性的人,一方面善于控制自己去執行所采取的決定,具有較強的組織性和紀律性;另一方面又善于控制自己的情緒和沖動,表現出較強的忍耐性。與自制性相反的意志品質是任性和怯懦。前者不能約束自己的行動;后者在行動中畏縮不前,驚慌失措,這是意志薄弱的表現。

          12.【答案】B。解析:啟發性原則是指在教學活動中,教師要調動學生的主動性和積極性,引導他們通過獨立思考、積極探索,生動活潑地學習,自覺地掌握科學知識,提高分析問題和解決問題的能力。蘇格拉底的“產婆術”,孔子提出的“不憤不啟,不悱不發”的教學要求以及《學記》中“道而弗牽,強而弗抑,開而弗達”的教學思想,都是這一教學原則的體現。

          13.【答案】D。解析:加德納在心理學領域最有影響的是多元智力理論,它對傳統的智力理論提出了批評。他認為人的智力至少包括七種類型:言語智力(即說話、閱讀、書寫的能力)、邏輯一數學智力(即數字運算與邏輯思考的能力以及科學分析的能力)、視覺—空間智力(即認識環境、辨別方向的能力)、音樂智力(即對聲音的辨識與韻律表達的能力)、運動智力(即支配肢體以完成精密作業的能力)、人際智力(即與人交往且和睦相處的能力)、自知智力(即認識自己并選擇自己生活方向的能力)、自然探索智力(即能認識植物、動物和其他自然環境的能力)、存在智力(即人們表現出的對生命、死亡和終極現實提出問題,并思考這些問題的傾向性)。

          14.【答案】c。解析:小組活動是學校課外活動的基本組織形式。課外活動小組以自愿結合為主,根據學生的興趣、愛好和學校的具體條件組成,進行有目的、有計劃的經常性活動。小組活動主要包括:學科小組、技術小組、藝術小組、體育小組等。

          15.【答案】C。解析:沖動型的學生在解決認知任務時,總是急于給出問題的答案,而不習慣對解決問題的各種可能性進行全面思考,有時問題還未弄清楚就開始解答。這種類型的學生解決問題的速度雖然很快,但錯誤率高,在運用低層次事實性信息的問題解決中占優勢。

          16.【答案】A。解析:基礎型課程是一種注重培養學生基礎的課程;拓展型課程則注重拓展學生的知識和能力;研究型課程是一種培養學生探究態度和能力的課程形態。

          17.【答案】B。解析:定勢是一種舊有的習慣對新行為獲得的影響,英語知識不是習慣,因此不是定勢。記憶是一種心理過程,與這道題目無關。正遷移也叫“助長性遷移”,是指一種學習對另一種學習的促進作用。負遷移也叫“抑制性遷移”,是指一種學習對另一種學習的阻礙作用。故選B。

          18.【答案】D。解析:思維的變通性即思維的靈活性,是指摒棄以往的習慣思維方法而開創不同方向的能力。流暢性是指在限定時間內產生觀念數量的多少。獨創性是指思維角度十分獨特、新穎。目的性是問題解決的特點。由此可知,對同一問題尋找更多不同類型的答案是思維的變通性特點。

          19.【答案】D。解析:該題四個選項是四種德育方法。說理法是講道理培養道德觀念。榜樣法是引導學生向某個榜樣人物學習。陶冶法是使學生在某種情感體驗中不知不覺地接受某種道德觀念。鍛煉法是讓學生參加各種實際活動,在活動中鍛煉思想,增長才干,培養優良思想和行為習慣的方法。本題所述是學生參與社區活動,因此選D。

          20.【答案】A。解析:全身松弛訓練主要是用在學生壓力較大需要放松時。系統脫敏法是心理學常用的方法,主要是幫助人去掉某種不好的習慣。表達想法和感情需要鼓勵,需要對學生進行肯定性訓練,所以選A。

          二、判斷題

          21.【答案】√。解析:《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010--2020年)》確定的工作方針為:優先發展,育人為本,改革創新,促進公平,提高質量。

          22.【答案】√。解析:中原經濟區是以鄭汴洛都市區為核心、中原城市群為支撐、涵蓋河南全省延及周邊地區的經濟區域,地處中國中心地帶,全國主體功能區明確的重點開發區域。2011年,,中原經濟區正式納入規劃,標志著中原經濟區建設已正式上升到國家戰略層面。

          23.【答案】×。解析:義務教育是根據法律規定,適齡兒童和青少年都必須接受的,國家、社會、家庭必須予以保證的國民教育。其實質是國家依照法律的規定對適齡兒童和青少年實施的一定年限的強迫教育。義務教育又稱強迫教育和免費義務教育。義務教育具有強制性、免費性、普及性的特點。

          24.【答案】√。解析::“十二五”時期,我們要以科學發展為主題,以加快轉變經濟發展方式為主線,促進經濟長期平穩較快發展和社會和諧穩定。

          25.【答案】√。解析:生產力水平是教育的物質水平,決定了教育發展的規模和速度。

          26.【答案】×。解析:教育法規與教育政策的區別在于執行方式不同:教育法規的執行是以國家強制力為后盾的,任何組織和個人都必須遵守,不得違反;教育政策的執行方式主要是依靠行政力量或黨的紀律,運用號召、宣傳、教育、解釋、動員等方式貫徹實施,其強制力是有限的。

          27.【答案】×。解析:素質教育是依據人的發展和社會發展的實際需要,以全面提高全體學生的基本素質為根本目的,以尊重學生主體性和能動性,注重開發人的智慧潛能,形成人的健全個性為根本特征的教育。但這并不意味著學生什么都學,什么都學好。

          28.【答案】√。解析:。他在1632年發表的《大教學論》一書中,對班級教學的實踐作了總結和歸納,并對班級教學的特點、功能、應用等問題,第一次從理論上作了概括性的闡述和論證,從而奠定了班級教學的理論基礎。

          29.【答案】√。解析:掌握知識和發展能力是相互依存的關系,但不是同步發展的。

          30.【答案】X。解析:激情是一種強烈的情感表現形式,往往發生在強烈刺激或突如其來的變化之后,具有迅猛、激烈、難以抑制等特點。人在激情的支配下,常能調動身心的巨大潛力。

          31.【答案】X。解析:教學中學生獲得的知識既有直接經驗,又有間接經驗。就學生的認識任務而言,學生認識的主要任務是大量地接受間接經驗。

          32.【答案】X。解析:注入式是指教師從主觀出發,把學生看成單純接受知識的容器,向學生灌輸知識,無視學生在學習上的主觀能動性。啟發式是指教師從學生實際出發,采取各種有效的形式去調動學生學習的積極性,指導他們自己去學習的方法。講授法和問答法是教學方法,是注入式和啟發式都可以采用的方法。

          33.【答案】√。解析:學校心理輔導的一般目標可歸納為兩個方面:學會調適和尋求發展。學會調適是基本目標,以此為主要目標的心理輔導可稱為調適性輔導;尋求發展是高級目標,以此為主要目標的心理輔導可稱為發展性輔導。簡言之,這兩個目標分別是要引導學生達到基礎層次的心理健康水平和高層次的心理健康水平。

          34.【答案】√。解析:,作了切實的規定。要求國家、社會、學校和家庭依法保障適齡兒童、少年接受義務教育的權利。凡年滿6周歲的兒童,不分性別、民族、種族,應當入學接受規定年限的義務教育。地方各級人民政府應當合理設置小學、初級中等學校,使兒童、少年就近入學。要求家長或者其他監護人必須使適齡的子女或者被監護人按時入學,接受規定年限的義務教育。

          35.【答案】X。解析:定勢(即心向)是指重復先前的操作所引起的一種心理準備狀態。在定勢的影響下,人們會以某種習慣的方式對刺激情境做出反應。因此定勢對解決問題既有積極作用,也有消極作用。

          36.【答案】√。解析:在各種實踐領域中,氣質雖不起決定作用,但它對人的工作方式有影響,并在一定程度上影響人的工作效率。因此在職業的選擇上,考慮氣質因素是十分重要的。

          37.【答案】X。解析:從抑制不良行為的角度來看,懲罰還是有必要的。

          38.【答案】X。解析:新一輪的基礎教育課程改革中強調教育回歸“生活世界”的含義是由過于注重“科學世界”轉向更多地關注“生活世界”,并不是不要求“科學世界”。

          39.【答案】√。解析:誘因可分為正誘因和負誘因。當個體因趨向或接受它而得到滿足的誘因稱為正誘因;如果個體因逃離或躲避它而得到滿足,這種誘因稱為負誘因。誘因可以是物質的,也可以是精神的。例如,對學生而言,教師的表揚是正誘因,斥責是負誘因。

          40.【答案】×。解析:《基礎教育課程改革綱要(試行)》中要求改變課程評價過分強調甄別與選拔的功能,發揮評價促進學生發展、教師提高和改進教學實踐的功能。

          三、論述題

          41.【參考答案】

          良好的師生關系是教育教學活動順利進行的重要條件,在學校教育教學活動中,應從以下幾方面建立良好的師生關系:

          (1)樹立新型的師生觀。教育者持有不同的教育觀、不同的師生觀,會培養出不同的學生。傳統的“師道尊嚴”的師生關系,在管理上表現為“以教師為中心”的專制型師生關系,具有等級主義,必然導致學生的被動性和消極態度,造成師生關系緊張,學生的人格得不到尊重,學生的自有意見與自主思想得不到重視。進入現代社會。信息來源多元化,信息技術被廣泛應用到教育領域,教師要由原來的知識擁有者和傳授者,轉變為學生學習能力的培養者,引導學生全面健康的發展。樹立新型師生觀是建立新型師生關系的前提和基礎。

          (2)樹立教師威信。教師的威信包括威望和信譽兩部分。教師通過自身高尚的品德、淵博的知識、高超的教學水平等方面所表現出來的能使人心悅誠服的力量或敬畏的影響力才算是教師的威信。教師要在學生中樹立威信,要注意以下方面:①要有良好的人格魅力和高尚的品德修養;②要對學生嚴格要求;③要擁有淵博的知識和高超的教學技能。

          (3)善于和學生交往。傳統的應試教育忽視了師生交往中以育人為目的的真正學習,造成師生交往意義的失落。師生之間的矛盾,很大一部分是由于互相不理解造成的,其根本原因是彼此溝通太少。作為教師,要深入學生的精神世界,真正做到理解學生、欣賞學生、善待學生。新型的師生關系中教師和學生在人格上應該是平等的,在交往活動中是民主的。

          (4)發揚教育民主,傾聽學生的意見。民主與平等的師生關系是提高教育教學質量的需要,也是縮小師生間的心理差距,構建和諧師生關系的需要。要民主并不是拋棄權威,而是要在民主和權威之間選擇一個比較好的平衡點,這樣可以收到很好的教育效果。每位教師在自己的教育教學實踐中,都要有充分的民主意識,虛心聽取意見,積極采納合理化建議。

          42.【參考答案】

          教師在教學過程中要善于激發學生的學習動機,以便達到更好的教學效果。激發學生的學習動機可從以下方面進行:

          (1)創設問題情境,實施啟發式教學。教師在教學過程中可以創設一定的問題情境,引發學生思考,采用啟發式的教學來激發學生的學習動機。

          (2)根據作業難度,恰當控制動機水平。美國心理學家耶克斯和多德森認為,動機激起水平與作業難度密切相關:任務較容易,最佳激起水平較高;任務難度中等,最佳動機激起水平也適中;任務越困難,最佳激起水平越低。這便是著名的耶克斯一多德森定律(簡稱倒“U”曲線)。教師可以設置適當的作業難度,激發學生的學習動機。

          (3)充分利用反饋信息,妥善進行獎懲。心理學研究表明,表揚與獎勵比批評與指責能更有效地激發學生的學習動機,因為前者能使學生獲得成就感,增強自信心。因此,教師在教學中要對學生的進步與努力及時給予表揚和獎勵,以激發學生學習動機。

          (4)正確指導結果歸因,促使學生繼續努力。在學生完成某一學習任務后,教師應指導學生進行成敗歸因。

          一方面,要引導學生找出成功或失敗的真正原因;另一方面,教師也應根據每個學生過去一貫的成績的優劣差異,從有利于今后學習的角度進行歸因,一般而言,歸因于主觀努力的方面均是有利的。

          四、案例分析

          43.【參考答案】

          (1)小劉老師的做法符合教師職業道德規范中的愛崗敬業。愛崗敬業的職業道德規范要求教師忠誠于人民的教育事業,志存高遠,樂于奉獻,對工作高度認真負責,認真備課上課,認真輔導學生。案例中的小劉老師能夠認真備課,認真講課,深受學生歡迎,符合愛崗敬業的職業道德。

          (2)小劉老師的做法符合教師職業道德規范中的終身學習。終身學習的職業道德規范要求教師不斷拓展業務知識,更新知識結構。不斷提高專業水平和教學水平。小劉老師入教后一直積極努力提高自己的教學水平,不斷創新和發展自己的教學,符合終身學習的職業道德要求。

          (3)小劉老師的做法不符合教師職業道德規范中的愛國守法。愛國守法的職業道德規范要求教師自覺遵守教育法律法規,依法履行教師的職責權利。而小劉老師讓不認真聽課的學生罰站,這是體罰,侵犯了學生的人身權。另外,她甚至不允許不守紀律的學生聽課,這侵犯了學生的受教育權,。

          (4)小劉老師的做法不符合教師職業道德規范中的關愛學生。關愛學生的職業道德規范要求教師尊重學生人格,愛護學生,平等公正對待學生,對學生要有耐心,不諷刺、挖苦,不體罰或者變相體罰學生。而小劉老師讓學生罰站,并且不讓學生聽課都違背了這一職業道德規范的要求。

          44.【參考答案】

          (1)教師職業作為專門性的職業,不僅僅需要學科專業素養,更需要具有先進的教育理念,與學生構建良好的師生關系。教育者持有不同的教育觀、不同的師生觀,才會培養出不同的學生。

          (2)傳統的“師道尊嚴”的師生關系,在管理上表現為“以教師為中心”的專制型師生關系,具有等級性。它必然導致學生形成被動和消極的態度,使師生關系緊張,學生的人格得不到尊重,學生的意見與自主思想得不到重視。本案例中小明的小學班主任沒能理解小明的行為而一味地進行批評和懲罰,使得小明的行為得不到強化,從而影響了小明學習的興趣和動機。

          (3)進入現代社會,信息來源多元化,信息技術被廣泛應用到教育領域,教師要由原來的知識擁有者和傳授者,轉變為學生學習能力的培養者,引導學生全面健康的發展。樹立新型師生觀是建立新型師生關系的前提和基礎。能夠根據學生的興趣和特點因材施教的教師才能更好地激發學生的學習興趣和動機。所以,現代教師要深入學生的精神世界,真正做到理解學生、欣賞學生、善待學生。本案例中小明初中班主任在課外活動中以學生的學習興趣為出發點,引導學生對所感興趣的科目進行探究式學習,進而遷移到各門功課中,發現學習的重要性,使得學習有了很大提高。

          (4)不同的教師會培養出不同的學生。所以,現代教師要懂得科學、先進的教育理念,能夠根據學生的需求,以學生為本,注重學生素質和潛能的挖掘。

          五、作文

          45.【參考范文】

          2018河南招教考情分析

          https://pan.baidu.com/s/17AZhDvzI_pb_QvOG5Pz0yg


          2018河南招教/特崗考前培訓!

          筆試只需要49元也可以過關!



          招教|2018河南山香招教全程套餐(¥1380大禮包)


          2018《教育理論大禮包》

          內容:教育學、心理學、教育心理學、新課改、教育法律法規、教師職業道德、案例分析、教育寫作


          適合:①想一次性通過筆試的考生。

          ? ? ? ? ? ? ②零基礎、未參加過招教考試、無復習 方向。

          ? ? ? ? ? ? ③參加過考試未考過、沒有學習方法、 把握不好重難點、出題方向的考 ? ? ? ? ? ? ? ? ?生。

          ? ? ? ? ? ? ④沒有學習范圍、前面背后面忘、知識點容易混淆。

          ? ? ? ? ? ? ⑤沒有時間上面授班,或者報過面授班感覺除了周六日上課學習時間不 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 多的,需要周一到周五反復鞏固復習的考生。


          有需要的可以聯系我(微信號:15290303178


          【北京金路公考~鄧州分?!?/span>

          (全國十佳公考培訓專家親臨面授)

          培訓項目:?公務員,事業單位,教師資格證,招教考試,?一級建造師,二級建造師,安全員,造價工程師,監理師,?銀行農信社,招警考試,(筆試+面試)常年招生!

          授課地址:鄧州市教育路與團結路交叉口(油坊口)南200米路東門面

          咨詢熱線:15290303178

          QQ交流群:293362217

          微信公眾號:dengzhouJL


          ?掃描下方二維碼獲取更多公考資訊

          友情鏈接

          永久免费啪啪网站一二三区,中文无码精油按摩高潮,乳峰高耸的美妇
        1. <bdo id="f9ffj"><progress id="f9ffj"></progress></bdo>
        2. <nav id="f9ffj"></nav>

            1. <var id="f9ffj"><mark id="f9ffj"></mark></var>
              <var id="f9ffj"></var>